Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Segurança e qualidade na produção primária do amendoim.
Autores:  SUASSUNA, T. de M. F.
SUASSUNA, N. D.
ALMEIDA, R. P. de
ARAUJO, A. E. de
FONSECA, H.
Data:  2018-05-29
Ano:  2005
Palavras-chave:  Amendoim
Arachis Hypogaea
Cadeia Produtiva
Aspergillus Flavus
Micotoxina
Peanuts
Resumo:  O amendoim (Arachis hypogaea L.) é um grão que possui altos índices de proteínas e óleos, apresentando aproveitamento em torno de 40 e 50% na extração de óleo e farelo, respectivamente, que aliados ao agradável sabor, o torna largamente consumido por adultos e crianças nas mais diversas formas, desde o grão apenas torrado, até em sofisticados doces, confeitos e pratos da culinária brasileira e de outros países.

bitstream/item/177814/1/CircTec-88-Seguranca-e-qualidade....pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-6460

28609

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092029
Editor:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005.
Relação:  Embrapa Algodão - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 88).
Formato:  22 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional