Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Segurança e qualidade na produção primária do amendoim.
|
Autores: |
SUASSUNA, T. de M. F.
SUASSUNA, N. D.
ALMEIDA, R. P. de
ARAUJO, A. E. de
FONSECA, H.
|
Data: |
2018-05-29
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Amendoim
Arachis Hypogaea
Cadeia Produtiva
Aspergillus Flavus
Micotoxina
Peanuts
|
Resumo: |
O amendoim (Arachis hypogaea L.) é um grão que possui altos índices de proteínas e óleos, apresentando aproveitamento em torno de 40 e 50% na extração de óleo e farelo, respectivamente, que aliados ao agradável sabor, o torna largamente consumido por adultos e crianças nas mais diversas formas, desde o grão apenas torrado, até em sofisticados doces, confeitos e pratos da culinária brasileira e de outros países.
bitstream/item/177814/1/CircTec-88-Seguranca-e-qualidade....pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0100-6460
28609
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092029
|
Editor: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005.
|
Relação: |
Embrapa Algodão - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Algodão. Circular Técnica, 88).
|
Formato: |
22 p.
|
|